JurisÉvolution

Pour l'utilisation de jurisÉvolution, vous devez être inscrit dans le cours d'Annie Plamondon.

1. Vous devez activer votre courriel du Collège votrenumerodetudiant@bart.ca
    • Pour ce faire, cliquer ici http://mail.google.com/a/bart.ca
    • Pour vous authentifier, vous devez utiliser votre numéro d'étudiant à 7 chiffres comme pour ouvrir l'ordinateur
    • Le mot de passe est celui qui est inscrit sur votre horaire et qui est utilisé pour ouvrir l'ordinateur (si vous ne l'avez pas modifié)
  2. Il faut activer votre base de données JurisÉvolution. SI VOUS L'AVEZ FAIT L'AN PASSÉ, C'EST À REFAIRE.
    • Cliquer sur le lien suivant : http://www.jurisconcept.ca/fr/etudiants/
    • Dans le champ "Votre adresse courriel", vous devez saisir l'adresse courriel du Collège activé au point précédant, sinon cela ne fonctionne pas. exemple 1234567@bart.ca
  3. Il faut maintenant activer votre compte JurisEvolution
    • Après l'activation de votre base de données, vous allez recevoir un courriel à l'adresse Gmail du Collège.
    • Vous devez utiliser OBLIGATOIREMENT le navigateur Google Chrome pour la suite des étapes et l'utilisation de JurisEvolution
    • Ouvrer votre boite courriel Gmail du Collège : http://mail.google.com/a/bart.ca
    • Vous allez avoir reçu un courriel de l'expéditeur : noreply@gestiondossier.ca
    • Vous devez cliquer sur le lien pour créer votre mot de passe et l'accès à votre compte JurisEvolution
  4. Maintenant vous êtes prêt pour l'utilisation de jurisEvolution mais avant.
    • Les données de JurisEvolution sont effacées chaque session
    • Toujours utiliser Google Chrome pour JurisEvolution
  5. Pour ce connecter : https://college.3emanagement.com/bart/#/login