Ai-je accès à un courriel du collège ? OUI!

Pour communiquer avec la communauté de notre école, Omnivox offre un courriel interne. Vous pouvez écrire à un élève, un enseignant, à certaines personnes de l’administration, mais il est totalement impossible de joindre une personne à l’extérieur de cette communauté.

Le collège offre un vrai courrier électronique gratuit durant vos études.

Le service est offert par l’entremise de google, il vous suffira d’ouvrir une session, d’inscrive votre authentification et suivre les instructions. Après votre enregistrement, votre courriel sera, votre nom d'utilisateur suivit de bart.ca. Exemple : 153099@bart.ca

Votre nom d’utilisateur est celui situé sur votre horaire.

Votre mot de passe est : votre mot de passe de votre horaire.