Comment me procurer Microsoft Office gratuitement?

Il est possible de vous procurer Microsoft Office gratuitement simplement en vous connectant au portail http://p.bart.qc.ca, sous l'icône Office 365.

1. Dans le champ, "Email ou téléphone", inscrire l'adresse courriel d'office 365,  votrecode@collegebart.ca exemple (1539002@collegebart.ca) ATTENTION ... C'EST BIEN @collegebart.ca

2. Saisir le même mot de passe que pour ouvrir un ordinateur ( ou la formation à distance).

3. Cliquer sur "Se connecter"

4. Après quelques minutes vous aurez un bouton "Installer maintenant"

Office est offert gratuitement durant vos études et sera désactivé lorsque vous quittez le collège Bart.