Comment me procurer les produits Autodesk gratuitement

Il vous est possible de télécharger certains produits Autodesk gratuitement.

Depuis le site suivant : http://www.autodesk.com/education/free-software/all

Vous devez cliquer sur "create account", dans le formulaire vous assurez d'indiquer que vous êtes étudiant du Collège Bart.

I am a "Student"

Type : College / University

School : College Bart

School website: bart.ca

Par la suite, un courriel avec un lien pour activer le compte vous sera envoyé.

Il ne vous reste qu'à télécharger votre produit sélectionné.