Mon code soquij/azimuts

Le Code Soquij n'a pas changé entre la session d’hiver et d'automne.

Pour les nouveaux, vous devez vous inscrire à cette adresse et utiliser votre numéro d'étudiant.
https://www.pag.azimut.soquij.qc.ca/pag/pag/abonnementpag.aspx

Les anciens étudiants peuvent récupérer leur code ou mot de passe oubliés via les liens « Oublié? » de la page de connexion :

http://soquij.qc.ca/fr/services-aux-etudiants

En cliquant sur "oublié" dans la boite "Ouvrir une session" à gauche.