Correction pour les programmes 3D, jeux vidéo et graphisme

Une erreur de paramètre dans Windows 10 a fait en sorte que le Bureau et le dossier "mes documents" soient en réseau et non local à chaque ordinateur.

Une correction a été faite pour votre programme d'étude et cela dans le but d’améliorer les performances.

1. Votre bureau est maintenant local (directement sur votre ordinateur). Si vous vous déplacez, le contenu ne vous suit plus. Votre trouverez votre ancien bureau dans le dossier u:\Bureau
  2. Les dossiers Documents, images, vidéos et téléchargement sont aussi local, comme le bureau.
  3. Votre profil utilisateur (préférences) est aussi local, ce qui veut dire qu'une configuration réalisée sur un ordinateur restera uniquement sur celui-ci. Mais aussi qu'un bogue de configuration logiciel ne vous suivra plus d'un poste à l'autre.
  4. Les données des logiciels 3D, et programmations seront par défaut dans votre profil :  d:\utilisateurs\votre numéro d'étudiant
  5. Les données sur l'ordinateur seront effacées après 21 jours d'inactivité ou à la fin de la session scolaire (mai, août et décembre). Il est de votre responsabilité de prendre de copie de vos données. Le Collège n'est pas responsable de la perte de donnée.
  6. Vous avez toujours un emplacement personnel pour vos fichiers. Poste de travail (ordinateur) le lecteur u:\ (home sur MAC). Cet emplacement est maintenant de 10gb et vous suit d'un ordinateur à l'autre.