Nouvelle configuration 3D, jeux et Graph

Une nouvelle configuration a été faite pour votre programme d'étude et cela dans le but d’améliorer les performances.

1. Les dossiers Documents, images, vidéos et téléchargement sont maintenant local (directement sur votre ordinateur). Si vous vous déplacez, le contenu ne vous suit plus.
  2. Pour le Bureau cela est conservé sur le réseau (il vous suit, sauf sur MAC). Les étudiant eux, c'est conservé en local.
  3. Votre profil utilisateur (préférences) est aussi local, ce qui veut dire qu'une configuration réalisée sur un ordinateur restera uniquement sur celui-ci. Mais aussi qu'un bogue de configuration logiciel ne vous suivra plus d'un poste à l'autre.
  4. Les données des logiciels 3D, et programmations seront par défaut dans votre profil :  d:\utilisateurs\votre numéro d'étudiant
  5. Les données sur l'ordinateur seront effacées après 21 jours d'inactivité ou à la fin de la session scolaire (mai, août et décembre). Il est de votre responsabilité de prendre de copie de vos données. Le Collège n'est pas responsable de la perte de donnée.
  6. Vous avez toujours un emplacement personnel pour vos fichiers. Poste de travail (ordinateur) le lecteur u:\ (home sur MAC). Cette emplacement est maintenant de 10gb et vous suit d'un ordinateur à l'autre.