Configuration CRTQ

Voici la configuration pour votre programme d'étude :

  1. Chaque utilisateur (étudiant et enseignant) doit utiliser son nom d'utilisateur et mot de passe inscrit sur son horaire.
  2. Chaque utilisateur possède son espace sur le réseau (le lecteur u:\ dans le poste de travail). Cette espace est à vous et disponible sur tous les ordinateurs (de la classe), même ceux du Collège Bart.
  3. Pour les étudiants : Le bureau (écran où sont les icônes) est local (directement sur l'ordinateur). Si vous vous déplacez, le contenu ne vous suit pas.
  4. Pour les enseignants: Le bureau (écran où sont les icônes) est réseau. Si vous vous déplacez, le contenu vous suit.
  5. Les dossiers Documents, images, vidéos et téléchargement sont aussi en local, si vous vous déplacez, le contenu ne vous suit pas.
  6. Votre profil utilisateur (préférences) est aussi local, ce qui veut dire qu'une configuration réalisée sur un ordinateur restera uniquement sur celui-ci. Mais aussi qu'un bogue de configuration logiciel ne vous suivra plus d'un poste à l'autre.
  7. Les données sur l'ordinateur (en local) seront effacées après 21 jours d'inactivité ou à la fin de la session scolaire (mai, août et décembre). Il est de votre responsabilité de prendre de copie de vos données. Le Collège n'est pas responsable de la perte de donnée.

Bonne session,

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires