Adobe Connect sur périphérique portable

Il est possible d'utiliser Adobe Connect sur plusieurs plateformes comme iOS(Apple) ou Android.

Voici comment faire.

1- Il faut installer l'application (si disponible) pour votre périphérique portable.

Pour Apple (iphone, ipad,...)

http://itunes.apple.com/us/app/adobe-connect-mobile-for-ios/id430437503?mt=8&ign-mpt=uo%3D2

Pour Android

https://market.android.com/details?id=air.com.adobe.connectpro&feature=search_result

2- À L'ouverture de l'application, un lien URL vous est demandé. Vous trouverez ce lien de l'accueil d'Adobe Connect depuis la page http:/p.bart.qc.ca, icône "Eformation"

Il faut cliquer sur le cours (ne pas cliquer sur ouvrir), une présentation de détail s'affiche à droite. Sur la ligne "chemin d'accès de l'URL : Il faut écrire cela dans le champ à l'ouverture de l'application et faire suivant.

3- Après cela, vous utiliserez votre nom d'utilisateur et mot de passe régulier.

L'application ne remplace pas l'utilisation d'un ordinateur. Il est recommandé de suivre le cours depuis un ordinateur pour profiter de toutes les fonctionnalités.