Calibrage d'un écran PC

Comment faire pour faire le calibrage de votre écran d’ordinateur?

1. Vous passez à la bibliothèque voir Danny Mercier à son bureau (D-12).

2. Vous demandez le produit pour calibrer les écrans « I1 Display pro », vous devez avoir votre carte étudiante.

3. Lorsque vous avez le produit, vous démarrer le logiciel « i1Profiler » il est installé sur tous les postes du collège, mais vous devez connecter le « I1 Display pro » avant de lancer le logiciel

4. Une fois le logiciel ouvert, vous allez cliquer sur « Caractéristique d’écran » dans le menu à gauche

5. Par la suite, vous cliquez sur "suivant" en bas à droite

6.Ensuite, vous allez cliquer sur “Démarre la mesure” pour faire le calibrage, suivre les instructions attentivement pour placer le “Display pro” sur l'écran comme indiquer dans le logiciel.

.

7. Le calibrage va durer environ 2 minutes, une fois terminées, cliquer sur suivant pour créer et enregistrer le profil et faire des comparatifs entre les profils.

8. Une fois toutes les étapes faites, votre écran devrait être calibré, remettre le “i1 Display pro” dans sa boite et le retourner au bureau de Danny Mercier.