Maya 2017 et les décimals

Maya 2017 présente un problème en ce qui concerne le clavier français/canada.

Si vous désirez ne plus être dérangé par la problématique du point qui ne fonctionne pas dans la saisie de valeur manuelle. Voici comment faire.

En utilisant la touche Windows, taper "Région" et cliquer sur "Région"

Cliquez sur "Paramètres supplémentaires"

Dans le champ "Symbole décimal", modifier la virgule par point et faire ok.

Vous devrez redémarrer Maya pour les modifications soit prises en compte.