Impression couleur sur carton PC

L'impression couleur sur carton est possible sur l'imprimante imp113 située en face du local B-34.

Nous avons ajouté un carton plus épais et maintenant vous devez dans vos paramètres d'impression spécifier le type en "support cartonné".

Exemple sous Photoshop, dans le menu d'impression.

Cliquer sur "Paramètres d'impression..."

Dans le menu support, autre format, changez le format du document: sélectionner le format 11x17

Dans le menu support, autre type, sélectionnez "support cartonné"

Sous "Option Image",  décocher noir et blanc (pour imprimer couleur)